功能菜单
● 优秀导师库
当前位置: 学院首页 > 优秀导师库 > 正文
吴珊
发布时间:2023-03-08  作者:  点击量:

全国乡村振兴产教融合联盟(乡村振兴职教集团)数字乡村专委会执行副秘书长、中国高校创新创业产业投资联盟委员会委员、高级农艺师、国家创新工程师(TRIZ)、斯坦福创新创业导师、四川省就业服务管理局“SYB”创业讲师、网络创业(电商)讲师、四川省孵化器从业人员、成都创业学院创业导师。长期担任《SYB创业培训》、《网络创业(电商)培训》、《斯坦福创新创业课程》等相关创业培训工作。具备十年以上从事农业创新创业实践基地服务与指导经历,历任南开大学、天津大学、兰州大学、兰州理工大学、天津科技大学、成都职业技术学院、成都农业科技职业学院、四川水利职业技术学院、四川交通职业技术学院、四川信息职业技术学院等多所高校创业导师;曾任云南省赛评委、天津市赛等多地区赛事评委,在创新创业教育教学方面取得一定工作成效。指导学生团队参赛获奖共十三项,其中国奖五项。主持并参与四川省教育厅多项重点课题研究,取得显著成绩,主持获得四川省教育厅教学成果一等奖一项,第一主研获得四川省教育厅教学成果二等奖一项。